Recette de la Dinde au Whisky : (A vos fourneaux, avec modération...!)
Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de Whisky - sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30 min.
Barder la dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivrer.
Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.
Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis redescendre le thermostat à 7.
Se berser trois autres verres de vyski.
Apres une debi beurre, la dedourner et l'arroser avec le fus de buisson.
Se resserbir cinq voire six visky de verre.
Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes vingt binutes pour pas se déssècher la dingue.
Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.
Se resserbir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois cette saloperie de bestiole du bour.
Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.
Faire trrreeees zzattention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.
Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là, assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.
"Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après avoir bien sûr rangé le bordel de la veille !"
(PS: si certains se reconnaissent dans cette recette, sachez que le personnage est purement fictif... )
;;z;;
Bonjour a tous
Suite a de nombreuse attaques ces derniers jours, je demande a toutes nouvelles personnes voulant s'inscrire sur le forum de la faire, et de m'envoyer un mail a l'adresse suivante: flacon030@me.com pour que je puisse valider l'inscription.
Désolé pour ce désagrément
au plaisir de vous lire sur le forum
Suite a de nombreuse attaques ces derniers jours, je demande a toutes nouvelles personnes voulant s'inscrire sur le forum de la faire, et de m'envoyer un mail a l'adresse suivante: flacon030@me.com pour que je puisse valider l'inscription.
Désolé pour ce désagrément
au plaisir de vous lire sur le forum
Recette de la Dinde au Whisky !
-
- qui reviens regulierement
- Messages : 107
- Inscription : 03 oct. 2004 22:30
- type véhicules : autres
- Localisation : Québec
- RSminator2
- qui commence a etre accro au forum
- Messages : 1274
- Inscription : 09 janv. 2004 13:43
- type véhicules : autres
- Localisation : sur une ile de France
- Contact :